关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

两百多个日日夜夜终于结束,下水经历警告世人!!

重头来过AA 发表于 2018-8-8 14:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

文笔不好,各位大哥大姐勿喷.小弟87年,今年不大不小也31岁了,跟大家说说我的下海经历和上岸经历。

精彩评论236

正序浏览
重头来过AA 发表于 2018-8-8 16:24:52 | 显示全部楼层

从澳门下水,结束了,与赌无缘,没那个命就要认!

楼主| 重头来过AA 发表于 2018-8-8 16:44:13 | 显示全部楼层

仍然清晰地记得在老婆面前发誓后的第一天,那天跑了一天,累计上班5小时,赚了800多,充狗庄1100,停在树阴下半个小时把一天的利润输完不说还要倒贴200多。

输完还想着十号前老婆信用卡累计要还2万多,压力太大了

楼主| 重头来过AA 发表于 2018-8-8 17:12:37 | 显示全部楼层

怎么还要审核,晕

楼主| 重头来过AA 发表于 2018-8-8 18:47:16 | 显示全部楼层

记录自己每天赚钱记录,还账记录,不管有没有人看,有没有人支持,自己也会更下去!直到完全上岸那天!

楼主| 重头来过AA 发表于 2018-8-8 19:23:25 | 显示全部楼层

我现在的生意也做的很无奈,以前客户求我发货,求我拿货,现在呢,好的客户被我之前澳门那段时间得罪光了,剩下的比较刁钻的客户每次拿货斤斤计较,生怕上当受骗,信我的客户价都不报,直接拿货,不信我的就算拿最好的货最便宜的给他他也以为你赚很多钱!

楼主| 重头来过AA 发表于 2018-8-8 20:37:45 | 显示全部楼层

我现在的生意也做的很无奈,以前客户求我发货,求我拿货,现在呢,好的客户被我之前澳门那段时间得罪光了,剩下的比较刁钻的客户每次拿货斤斤计较,生怕上当受骗,信我的客户价都不报,直接拿货,不信我的就算拿最好的货最便宜的给他他也以为你赚很多钱!

楼主| 乌鸡国国王丨 发表于 2018-8-8 21:45:22 | 显示全部楼层

插,话说老哥做什么的一天8百

美少女战士24 发表于 2018-8-8 22:43:11 | 显示全部楼层

跑什么的。。?。。

林闲人 发表于 2018-8-9 00:03:52 | 显示全部楼层

卖钢筋的么还是做批发什么的?