关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

今天送外卖扣了50元

kashen92163275 发表于 2019-3-26 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天下着暴雨送外卖,收入130左右,昨天老婆发工资,我们很开心奢侈的吃个宵夜。可是今天平台打电话过来,咨询昨天的一个外卖单,说我虚假操作,扣了50蚊,我眼睛都红了。这是我辛苦下着大雨,一单几块送起来的,一下子扣50元。没坦白之前,du的时候输上万都没这么难过,现在努力赚钱的时候,却被50元可以影响一天的心情。今天中午才送到30左右,平常起码60的。跑单都没心情了。(事情是这样的,有一单是上个骑手送不了,转单出来,然后我手上本来有一单是同一间店的,那就手上2单,下着雨嘛,手都是湿的,到店点取餐,然后配送嘛,可是找不到餐,就问老板嘛,老板说别的骑手已经拿走,但是单在我手上,我自己已经点了取货嘛,我立马打电话给客人,客人是12点多下单的,我拿订单的时候已经超时,客人说退款,然后这单取消了,然后平台判我虚假点取货,申诉失败,肯定是前一个骑手搞事情了,事实我没有取到外卖,可是我没送过去的时候,已经退款了。那我申诉客人自身原因嘛,我猜应该是前一个骑手说拿了餐,没送回去吧。)才明白辛苦钱这么难赚的。希望各位du徒不要继续了。du的时候充值50都不行,现在扣50难过的要死。希望等会给我爆个单吧

精彩评论19

正序浏览
回复用户3 发表于 2019-3-26 08:34:27 | 显示全部楼层

加油,回头是岸

回复用户3 发表于 2019-3-26 09:45:37 | 显示全部楼层

加油

回复用户1 发表于 2019-3-26 11:00:38 | 显示全部楼层

加油老哥

回复用户4 发表于 2019-3-26 11:14:01 | 显示全部楼层

加油老弟

回复用户5 发表于 2019-3-26 11:40:29 | 显示全部楼层

你有这种心情,说明你开始回归正常了

回复用户5 发表于 2019-3-26 11:46:40 | 显示全部楼层

老哥加油

回复用户2 发表于 2019-3-26 12:23:08 | 显示全部楼层

加油老哥,挣钱不易,好好生活。

回复用户2 发表于 2019-3-26 13:13:08 | 显示全部楼层

钱花起来容易,挣起来很难。赌就千万不要碰了,碰了的趁早回头吧,无底洞

回复用户3 发表于 2019-3-26 13:54:03 | 显示全部楼层

下载附件

2019-4-16 18:34 上传