关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

阳光安心贷是我见过对还款逾期最不阳光安心贷是我见过对还款逾期最不在乎的一

一念路向南 发表于 2019-5-13 07:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最新重新上阵的口子 x阳光 安心贷 是我见过对还款逾期最不在乎的一家贷款机构了。APP也不找人修,还款还不了打电话催了七八次也不处理,是不是仗着可以代偿就为所欲为?逾期费我都交了好几回了。合起来也好几百了。。。。真的是为所欲为。。。为。。。
安心贷查看详情安心贷一键借款,简单快速,小额便捷查看详情

精彩评论10

正序浏览
亚日 发表于 2019-5-13 07:44:00 | 显示全部楼层

征信毁了,我22号填写资料没提交然后24开始放水错过了后悔不已,现在看来都是天意

亚日 发表于 2019-5-13 07:44:00 | 显示全部楼层

公司S了

李建春 发表于 2019-5-13 07:46:00 | 显示全部楼层

我已经代偿了。

一念路向南 发表于 2019-5-13 07:47:00 | 显示全部楼层

亚日 发表于 2019-05-23 15:44
征信毁了,我22号填写资料没提交然后24开始放水错过了后悔不已,现在看来都是天意

阳光 安心贷 不上征信。目前没有显示过。我拉过征信看了。没有他的查询与放款记录

楼主| 一念路向南 发表于 2019-5-13 07:48:00 | 显示全部楼层

亚日 发表于 2019-05-23 15:44

主要是阳光保险公司的业务,动不动就阳光保险代偿。。。代偿后上不上征信不知道。反正会发短信说已经代偿,但是没有见过上征信的代偿记录

楼主| 解象 发表于 2019-5-13 08:14:00 | 显示全部楼层

已逾期半年,就早说代偿了,但没拉过征信,不知道,怎么样。

亚日 发表于 2019-5-13 08:15:00 | 显示全部楼层

一念路向南 发表于 2019-05-23 15:48
主要是阳光保险公司的业务,动不动就阳光保险代偿。。。代偿后上不上征信不知道。反正会发短信说已经代偿,但是没有见过上征信的代偿记录

我记得云南信t代偿啊,阳光保险只是合作方

一念路向南 发表于 2019-5-13 08:44:00 | 显示全部楼层

解象 发表于 2019-05-23 16:14
已逾期半年,就早说代偿了,但没拉过征信,不知道,怎么样。

有空拉一下征信报告看看,只要征信报告上没有代偿记录就没事

楼主| 小野叶 发表于 2019-5-19 00:00:00 | 显示全部楼层

一念路向南 发表于 2019-05-23 16:44
有空拉一下征信报告看看,只要征信报告上没有代偿记录就没事

老哥我也逾期好久了,如果代偿了以后还款需要还给保险公司么??