关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

qz花卡 奥奥 西瓜 第一天

kashen93359655 发表于 2019-5-29 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

暴风雨前的宁静吗 还没接到电话
端午回家已经给爸妈电话偷偷设置拒接想知道cs除了爆通讯录还有什么操作 这种7 14太畜生 3200七天还5000这不是欺负老实人吗如果能协商的话 我很想还本金 如果他不仁爆我那我只好套路他了 有qz过的老哥吗

精彩评论7

正序浏览
回复用户4 发表于 2019-5-29 16:24:21 | 显示全部楼层

我奥奥也qz了

回复用户5 发表于 2019-5-29 16:56:58 | 显示全部楼层

再见啦 发表于 2019-06-09 11:43
我奥奥也qz了

然后呢 cs怎么样我现在还没来电话

回复用户1 发表于 2019-5-29 18:34:03 | 显示全部楼层

爆通讯录,给你寄什么乱七八糟的东西,p图,群发……主要就是这些手段!干不出什么事情来!狗催都是低等人!不用理!

回复用户3 发表于 2019-5-29 18:50:12 | 显示全部楼层

kashen93359655 发表于 2019-06-09 11:48
然后呢 cs怎么样我现在还没来电话

我也不知道呀……我电话没接、就看到短信了、让还款之类的

回复用户3 发表于 2019-5-29 19:53:05 | 显示全部楼层

再见啦 发表于 2019-06-09 16:41
我也不知道呀……我电话没接、就看到短信了、让还款之类的

顶住吧

回复用户2 发表于 2019-5-29 20:38:25 | 显示全部楼层

kashen72528495 发表于 2019-06-09 16:49
顶住吧

嗯嗯

回复用户6 发表于 2019-5-29 21:06:02 | 显示全部楼层

打电话给我了,是kf不是cs,到1400还2500让我今天处理下,我说不处理怎么样,他说通知你亲朋好友,我说哦,然后我说能还本金吗,他说不行,我说那你爆吧,然后我挂了。等会又打电话说问我有多少钱,可以协商,我说啥叫我有多少钱,你跟我说要还多少,他说2000,我说算了然后挂了,等会又来了一个电话让我今晚还本金还1600,我说好,其实我有钱的话就还了,关键是我没钱,而且我花卡,奥奥明天也到期了,还了他还是被爆。撑住吧 我爸妈的开拦截了 ,朋友的话,我没必要,也没能力要求啥,不纠结了。