关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

当地中信银行法务部约见协商还款,当地中信银行法务部约见协商还款,懂的老哥

非洲难民12 发表于 2019-5-25 01:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

最新重新上阵的口子 x当地中信银行法务部约见协商还款,懂的老哥来帮忙指点迷津,现在慌的一笔,你牛上午十点去中信大楼,信用卡2.5万,上两个月每个月还了700这个月没还说是已经四期账单没处理了当地中信银行法务部约见协商还款,当地中信银行法务部约见协商还款,懂的老哥96 / 作者:非洲难民12 /

精彩评论13

正序浏览
我的世界末日 发表于 2019-5-25 02:04:00 | 显示全部楼层

你没钱不用去,以后他会求你的

非洲难民12 发表于 2019-5-25 02:05:00 | 显示全部楼层

不去怕他起诉我啊当地中信银行法务部约见协商还款,当地中信银行法务部约见协商还款,懂的老哥2 / 作者:非洲难民12 /

楼主| 非洲难民12 发表于 2019-5-25 02:06:00 | 显示全部楼层

我前两个月都还了点,就这个月还是当地的紧张就没还,然后就上门了当地中信银行法务部约见协商还款,当地中信银行法务部约见协商还款,懂的老哥46 / 作者:非洲难民12 /

楼主| 13855286764 发表于 2019-5-25 02:09:00 | 显示全部楼层

表达强烈的还款意愿和眼前十分困难的形式。 就可以了。 小白菜,苦情戏。

落雁沙 发表于 2019-5-25 02:35:00 | 显示全部楼层

每月还700打水漂了,你的本金基本一分没少,银行都给你算违约金里了,以前叫逾期利息,现在都叫违约金了,你要是打算还清这个卡就去,不打算还清或者没能力还就不建议去了,中信会外包催收再跟你墨迹三个月左右,后期会走起诉流程,就是邮寄发函,你不接就行,我记得如果接到两次还是三次来着就视同通知到你了,他们就继续走后续流程了

blackjack54 发表于 2019-5-25 02:47:00 | 显示全部楼层

就怕去银行,让你签什么书的。如果真是能协商分期还也行

一世凡尘 发表于 2019-5-25 02:48:00 | 显示全部楼层

我是想还的,只不过目前有困难,打算9月份开始每个月还2000到2500左右,但是前提他必须给我停息啊,问题这次好像是外包过来协商,不知道能不能谈好停息的事情,就怕去了之后他们恶语相向,然后我忍不住跟他们动手把事情闹大,唉

非洲难民12 发表于 2019-5-25 02:55:00 | 显示全部楼层

我是打算还清的毕竟是银行的钱,我怕他们让我现在一次性还,真没钱,唉,名下有套按揭房,全家人住里面,不知道会不会我卖房子当地中信银行法务部约见协商还款,当地中信银行法务部约见协商还款,懂的老哥3 / 作者:非洲难民12 /

楼主| 非洲难民12 发表于 2019-5-25 02:58:00 | 显示全部楼层

我劝你有钱一次性还这样填油越还越多,我去年年底还了14000,还剩24000没还清,到现在tm长到42000了越还越多,没天理了