关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

信用卡即将逾期,网贷已经强制,请各位大哥支招

kashen02579870 发表于 2018-8-8 16:37:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

信用卡即将逾期,工行1.5万,额度5000,一万是临时,广发额度1.4万,负了4.7万,还了一年最低,现在加固定还有1.8万,负4000,最低还1800,民生4.2,账单2.1万,平安,1.5,账单4500,兴业2万账单3000,交通1万,账单3500,现在就是没钱还两个最低的,网贷强制一个月了,还剩下9富分期月还2600,和平安i贷分期月还900在还,这往后几十天的工资,是要先还了信用卡,还是先还了9富和i贷呢,,9富贷2.1万,还了8000了现在还剩下2.1,信用卡逾期了,会怎么样,就是该死的平安弄的,几个月前手里有2-3万现金可以流动的,亲戚借了2万,现在还没收的回来,剩下的还了平安信用卡,1.4万,还进去直接给我降额度了,导致现在工资跟不上网贷,甚至过账单的钱都没有,我该如何呢,家里不知道,之前已经坦白过5次,前前后后拿了有15万,我妈说了要是在欠这些,他就去死,所以也不敢不想坦白了,坦白了家里也没有,请求各位大哥给支一下招,,信用卡一共是12万多固定加现在的1.4万临时到期了 一共各大银行加起是14万左右,网贷6万,强制了3万,没有714的,,麻烦各位给个建议

精彩评论16

正序浏览
乐呵呵小橙子 发表于 2018-8-8 17:15:02 | 显示全部楼层

难受

kashen87459149 发表于 2018-8-8 18:14:05 | 显示全部楼层

强制9,富,信用卡全部最低,能套的立马套出来

俊采飞扬 发表于 2018-8-8 18:34:36 | 显示全部楼层

信用卡都要死了,你居然还管9副。真是无语了,月还2600

美少女战士24 发表于 2018-8-8 18:55:55 | 显示全部楼层

滾了这么多银行和网贷,且行且珍惜!

kashen55087595 发表于 2018-8-8 19:03:47 | 显示全部楼层

网贷目前强制了,信用卡等死中。。。

kashen02579870 发表于 2018-8-8 19:35:31 | 显示全部楼层

我都搞不懂,怎么下的这么多。

楼主| kashen02579870 发表于 2018-8-8 20:07:30 | 显示全部楼层

美少女战士24 发表于 2018-09-28 14:48
网贷目前强制了,信用卡等死中。。。

我有看过你说的,现在信用卡打算怎么处理

楼主| 美少女战士24 发表于 2018-8-8 20:59:56 | 显示全部楼层

kashen55087595 发表于 2018-09-28 19:19
我都搞不懂,怎么下的这么多。

五年前广发信用卡6000下水,其他都是4年前办理的.16年年低网贷下水,被网贷拖死,不然信用卡早还完了

kashen86571238 发表于 2018-8-8 22:37:54 | 显示全部楼层

kashen02579870 发表于 2018-09-29 00:04
我有看过你说的,现在信用卡打算怎么处理

现在是还一点,一样的被短信和电话催,不接,两个月还一点也看不到岸,打算减少还款额,多存点钱,到时候有钱了协商一张消一张。。。不然真的是要是,随它们搞吧,上门,起诉啥的,反正没有钱,不给时间打工就更没钱。。。