关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

借给别人钱 让他还拖三拉四不还

好名字都被注册 发表于 2018-8-8 17:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

借的钱也不算多 2w 可是我听别人说好多人都借给他钱他每月收入保守估计最多8000-10000 他还有网贷20w 另外我就不知道了 我估计还有别的
跟他要钱我厚道吗?关系不是很好中上
我也是搬砖的 钱是苦出来的 不是天上刮来的 勿喷,谢谢

精彩评论23

正序浏览
来去之间。 发表于 2018-8-8 17:47:11 | 显示全部楼层

那估计短期内是没戏了,你要做好心理准备

浪翻云 发表于 2018-8-8 19:17:28 | 显示全部楼层

估计要凉了

三号女嘉宾 发表于 2018-8-8 19:39:03 | 显示全部楼层

三千块我被耍了几个月了我说什么了

林闲人 发表于 2018-8-8 20:46:00 | 显示全部楼层

我真实的例子,借一万八给一个关系超级好的朋友,叫他还的时候他说打折算一万五我同意了因为那是住院不得不同意,谁知道他才给我我五千,还剩下一万要了两年拿到一千五,今年初要到现在拿到了五百,还剩八千,前两天打电话给他他直接说不还了,我又主动降了两千,还剩六千那六千他说分两年还,我说一个月五百一年就可以还清,他竟然说你做白日梦然后挂了,  声明一下他家里很有钱他也有钱征用款一百多万在卡里呢!

zhangy0205 发表于 2018-8-8 22:09:27 | 显示全部楼层

三号女嘉宾 发表于 2018-09-18 09:26
三千块我被耍了几个月了我说什么了

你三个月,我经历了四年,还要不回来,求他还啊,他还不削理我,

老司机55 发表于 2018-8-8 22:30:23 | 显示全部楼层

花花世界不必当真 发表于 2018-09-18 09:43
我真实的例子,借一万八给一个关系超级好的朋友,叫他还的时候他说打折算一万五我同意了因为那是住院不得不同意,谁知道他才给我我五千,还剩下一万要了两年拿到一千五,今 ...

上家里要阿 这种就给脸不要脸

nmKhPn4zEsx 发表于 2018-8-8 23:17:48 | 显示全部楼层

你这种情况,直接打电话摊牌,有借条去起诉,,,想到我当初借出的钱,早知道拿火来点了那一万八都不借给他

aaaqqqa 发表于 2018-8-8 23:27:49 | 显示全部楼层

唉,只能对楼主说一句,节哀……

不喝酒的酒鬼 发表于 2018-8-9 00:38:57 | 显示全部楼层

花花世界不必当真 发表于 2018-09-18 09:43
我真实的例子,借一万八给一个关系超级好的朋友,叫他还的时候他说打折算一万五我同意了因为那是住院不得不同意,谁知道他才给我我五千,还剩下一万要了两年拿到一千五,今 ...

你这朋友要不得