关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

【限时活动】9·12,大胆说出你的心里话,送经验值啦!

zhangy0205 发表于 2018-8-8 14:33:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“912示爱节”
由网友自行发起的网络节日。网友们借“就要爱”谐音,将9月12日命名为“示爱节”。

能爱的时候,好好爱,无论距离多远;想爱的时候,大胆爱,无论结果如何;说爱的时候,清楚说,无论对方怎样抉择。
虽然现在可能有一时苦痛、一时困惑,但心中是否还曾记得某个特殊的Ta,让你一直牵挂。

今天,就让我们说出心中的话,表达感谢也好,表达愧疚也好,说说任何最想对Ta说的那句话!

一、活动时间

即时起至2018年9月14日

二、活动内容

在本帖跟帖回复最想对Ta说的那句话,具体内容随意,不限于爱情、亲情、友情。

三、活动奖励

凡是符合回帖格式,每次奖励经验值+10,次数无上限

注:回帖须符合版规要求,重复灌水无效。

精彩评论481

正序浏览
这名字蠢透了 发表于 2018-8-8 16:10:11 | 显示全部楼层

占位子!←_←

这名字蠢透了 发表于 2018-8-8 16:31:47 | 显示全部楼层

我最想对老哥们说:能上岸就上岸吧,苦海无涯回头是岸。

这名字蠢透了 发表于 2018-8-8 17:21:45 | 显示全部楼层

我也想对老天说:啥时候送我一个女朋友啊?!

wak_dkr204397 发表于 2018-8-8 18:32:11 | 显示全部楼层

最想对他说的那句话:希望永远都在,阳光终究会落在你肩膀。

wak_dkr204397 发表于 2018-8-8 19:06:53 | 显示全部楼层

最想对他说的那句话:猫姐,赶紧注册个小号上来耍~偷笑

不喝酒的酒鬼 发表于 2018-8-8 19:53:12 | 显示全部楼层

我最想对再水里的老哥们说:加油努力,不要放弃自己!!!

不喝酒的酒鬼 发表于 2018-8-8 21:25:42 | 显示全部楼层

我想对坛里的人说:谢谢你们帮助,让我知道信用卡原来可以这么玩!

不喝酒的酒鬼 发表于 2018-8-8 22:20:53 | 显示全部楼层

我想对版主说:谢谢版主的活动,让我可以水经验,哈哈!~!

不喝酒的酒鬼 发表于 2018-8-8 22:54:26 | 显示全部楼层

我想对自己说:今天难得休息,难道要水一天经验!!!